Filé de Pintado com Purê de Banana - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Pintado com Purê de Banana

Filé de Pintado com Purê de Banana
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 2 Filés de Pintado Copacol
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • Azeite de oliva
  • 4 bananas-da-terra
  • 200g de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente coloque os filés de pintado e o suco de limão, tempere em seguida com sal e pimenta. Reserve.
  2. Corte as bananas ao meio e coloque-as em uma panela com água e cozinhe até começar a soltar a casca.
  3. Tire as cascas das bananas e coloque-as no liquidificador, acrescente o creme de leite e sal a gosto, bata bem. Reserve.
  4. Em uma forma untada com manteiga, coloque o peixe, regue com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado.
  5. Sirva quente com o purê de banana.

COMENTÁRIOS

  • Helena Minto
    13/04/2019
    Deve ser muito bom, vou experimentar.
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Helena você tem razão, esta receita é muito boa, temos a certeza que irá adorar.
    Equipe Copacol
  • Mariana Almeida
    Mariana Almeida
    13/02/2019
    Fiz ontem e todo mundo amouuuuuuuu
    delícia demais !!! obrigada
  • Dia de peixe
    21/02/2019
    Olá, tudo bem?
    Realmente a receita é muito gostosa. Continue conosco e acompanhe sempre as novidades.
    Equipe Copacol.
  • Mariana Almeida
    Mariana Almeida
    12/02/2019
    NOSSA PARECE MUITO MUITO BOM!!! VOU FAZER HOJE!!! S2 S2
  • Dia de peixe
    21/02/2019
    Olá, tudo bem?
    Sim a receita é muito saborosa, pode experimentar e depois contar para nós como foi a sua experiência. Continue conosco e acompanhe sempre as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

DICAS
Harmonização

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia à Portuguesa

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

Desenvolvido por BRSIS