Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Pintado com Purê de Banana

Filé de Pintado com Purê de Banana

Nesta receita apresentamos dois ingredientes super fáceis para cozinhar: a banana da terra e o filé de pintado. A banana da terra é super nutritiva, saborosa e uma ótima opção para receitas salgadas, porque ela não é tão doce como outros tipos de banana. Por isso, combina muito bem com peixes e outros tipos de carne.

O filé de pintado Copacol também é uma proteína versátil e saborosa. Nesta receita, o tempero é prático e fácil, com ingredientes que você teria em casa facilmente. É só colocar no forno e saborear.

Confira como fazer o seu filé de pintado com purê de banana:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40M

INGREDIENTES:

  • 2 Filés de Pintado Copacol
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • Azeite de oliva
  • 4 bananas-da-terra
  • 200g de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  • Em um recipiente coloque os filés de pintado e o suco de limão, tempere em seguida com sal e pimenta. Reserve.
  • Corte as bananas ao meio e coloque-as em uma panela com água e cozinhe até começar a soltar a casca.
  • Tire as cascas das bananas e coloque-as no liquidificador, acrescente o creme de leite e sal a gosto, bata bem. Reserve.
  • Em uma forma untada com manteiga, coloque o peixe, regue com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva quente com o purê de banana.

COMENTÁRIOS

  • Augusto Cesar Ribeiro Barbato
    24/03/2020
    Gente, essa receita é maravilhosa. A combinação do purê com a carne da um sabor excepcional.
  • Dia de peixe
    08/04/2020
    Olá, tudo bem?
    Augusto realmente fica uma delícia, a combinação de sabores casou muito bem e o resultado final ficou incrível.
    Equipe Copacol.
  • Sheila Marta de Angelis
    Sheila Marta de Angelis
    22/03/2020
    muito bom e rapido
  • Dia de peixe
    08/04/2020
    Olá, tudo bem?
    Sheila você tem toda a razão, esta receita é muito especial e super saborosa, melhor ainda pois é fácil de fazer.
    Equipe Copacol.
  • Helena Minto
    13/04/2019
    Deve ser muito bom, vou experimentar.
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Helena você tem razão, esta receita é muito boa, temos a certeza que irá adorar.
    Equipe Copacol
  • Mariana Almeida
    Mariana Almeida
    13/02/2019
    Fiz ontem e todo mundo amouuuuuuuu
    delícia demais !!! obrigada
  • Dia de peixe
    21/02/2019
    Olá, tudo bem?
    Realmente a receita é muito gostosa. Continue conosco e acompanhe sempre as novidades.
    Equipe Copacol.
  • Mariana Almeida
    Mariana Almeida
    12/02/2019
    NOSSA PARECE MUITO MUITO BOM!!! VOU FAZER HOJE!!! S2 S2
  • Dia de peixe
    21/02/2019
    Olá, tudo bem?
    Sim a receita é muito saborosa, pode experimentar e depois contar para nós como foi a sua experiência. Continue conosco e acompanhe sempre as novidades.
    Equipe Copacol.
DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar