Filé de Pintado com Purê de Banana
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Filé de Pintado com Purê de Banana

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Nesta receita apresentamos dois ingredientes super fáceis para cozinhar: a banana da terra e o filé de pintado. A banana da terra é super nutritiva, saborosa e uma ótima opção para receitas salgadas, porque ela não é tão doce como outros tipos de banana. Por isso, combina muito bem com peixes e outros tipos de carne.

O filé de pintado Copacol também é uma proteína versátil e saborosa. Nesta receita, o tempero é prático e fácil, com ingredientes que você teria em casa facilmente. É só colocar no forno e saborear.

Confira como fazer o seu filé de pintado com purê de banana:

Avalie a receita:
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

40M

Rende

4 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 1

INGREDIENTES

  • 2 Filés de Pintado Copacol
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • Azeite de oliva
  • 4 bananas-da-terra
  • 200g de creme de leite

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente coloque os filés de pintado e o suco de limão, tempere em seguida com sal e pimenta. Reserve.
  • Corte as bananas ao meio e coloque-as em uma panela com água e cozinhe até começar a soltar a casca.
  • Tire as cascas das bananas e coloque-as no liquidificador, acrescente o creme de leite e sal a gosto, bata bem. Reserve.
  • Em uma forma untada com manteiga, coloque o peixe, regue com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva quente com o purê de banana.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Posta de Pintado Congelada 400g
Posta de Pintado Congelada 400g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Chardonnay


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.