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Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Que tal diversificar as suas receitas e testar novas possibilidades? Hoje vamos te ensinar a fazer um hambúrguer de tilápia delicioso, perfeito para você surpreender quem você ama. O hambúrguer de tilápia é uma ótima opção para quem deseja ter uma refeição leve, saudável e cheia de sabor.

Nesta receita, o hambúrguer é assado e, por isso, fica sequinho e crocante. Como ingredientes para fazer o hambúrguer, temos: cebolas, raspas de limão, gengibre, queijo cottage, clara de ovo, sal e pimenta. Muitos sabores incríveis para deixar esse prato ainda mais único!

Aprenda a fazer o seu hambúrguer de tilápia gourmet abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 abobrinhas
  • Folhas de rúcula

MODO DE PREPARO:

  • Pique os filés de tilápia, em seguida rale as cebolas. Reserve.
  • Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal. Reserve.
  • Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem.
  • Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma forma antiaderente e untada com azeite, leve ao forno e deixe assar até ficarem dourados.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve.
  • Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em seguida.

COMENTÁRIOS

  • Sullivam Medeiros
    Sullivam Medeiros
    24/10/2018
    Bom dia. Tenho uma hambúrgueria gourmet e quero saber se colocando farinha de rosca no hambúrguer para dar resistência ele pode ir na churrasqueira
  • Dia de peixe
    24/10/2018
    Olá, tudo bem?
    Então a farinha de rosca vai ajudar a dar estrutura ao hambúrguer, e pode ir na churrasqueira sim. Importante é encontrar a quantidade certa de farinha para dar uma boa estrutura ao hambúrguer, para não quebrar ou ficar duro.
    Equipe Copacol.
  • Bruno Da Rosa Schappo
    Bruno Da Rosa Schappo
    13/05/2018
    Qual seria a função do queijo cottage nesta receita?
  • Dia de peixe
    15/05/2018
    Olá, tudo bem?
    O queijo Cottage deixa a receita extremamente mais saudável pelo fato dele não precisar ser curado, nem salgado, portanto, seus índices de proteína e cálcio são bem melhores, enquanto os teores de sódio e gordura são baixos.
    Resumindo, deixa a receita mais nutritiva e realça o sabor.
    Equipe Copacol.
  • Francisca Passos
    Francisca Passos
    08/09/2017
    Hambúrguer de tilapia perfeito,parabéns Copacol !
  • Dia de peixe
    15/09/2017
    Bom dia.
    Agradecemos a sua atenção.
    Equipe Copacol.
  • crislei melo da silva
    22/07/2017
    olá! gostaria de saber se posso substituir o queijo cottage, por creme de queijo ou de ricota.Obrigada
  • Dia de peixe
    04/08/2017
    Olá!
    A ricota pode ser usada neste preparo, respeitando a proporção. Queijos muito moles não poderão ser usados por não darem consistência para modelar os hambúrgueres.
    Como é uma receita bem delicada, a mesma só pode ser assada para garantir a integridade do hambúrguer.
    Equipe Copacol.
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