Hambúrguer de Tilápia Gourmet
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Lanche Quaresma Outubro Rosa

Que tal diversificar as suas receitas e testar novas possibilidades? Hoje vamos te ensinar a fazer um hambúrguer de tilápia delicioso, perfeito para você surpreender quem você ama. O hambúrguer de tilápia é uma ótima opção para quem deseja ter uma refeição leve, saudável e cheia de sabor.

Nesta receita, o hambúrguer é assado e, por isso, fica sequinho e crocante. Como ingredientes para fazer o hambúrguer, temos: cebolas, raspas de limão, gengibre, queijo cottage, clara de ovo, sal e pimenta. Muitos sabores incríveis para deixar esse prato ainda mais único!

Aprenda a fazer o seu hambúrguer de tilápia gourmet abaixo:

Avalie a receita:
Médio

Nível

Médio

Tempo de Preparo

30M

Rende

4 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 2

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 abobrinhas
  • Folhas de rúcula

MODO DE PREPARO

  • Pique os filés de tilápia, em seguida rale as cebolas. Reserve.
  • Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal. Reserve.
  • Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem.
  • Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma forma antiaderente e untada com azeite, leve ao forno e deixe assar até ficarem dourados.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve.
  • Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em seguida.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Cerveja American Pale Ale


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.