Ceviche de Camarão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 cebola roxa;
  • 6 pimentas dedo-de-moça;
  • Coentro;
  • Sal a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • 1 xícara de chá de suco de limão;
  • Suco de 1 laranja.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe por 3 minutos o Camarão Copacol no leite de coco, reserve;
  2. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas, reserve;
  3. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos, reserve;
  4. Pique o coentro finamente, reserve;
  5. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira;
  6. Sirva em potinhos individuais.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

DICAS
Harmonização de Sabores

Desenvolvido por BRSIS