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Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão

O ceviche é um prato originário do Peru, ele é feito a partir de frutos do mar crus, embebidos no limão. Para a nossa receita, fizemos uma pequena adaptação. Cozinhamos o Camarão Sete Barbas Copacol por 3 minutos no leite de coco, para dar um sabor diferenciado no ceviche.

Confira essa receita perfeita para os dias de verão, que pedem um prato refrescante.

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

40M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola roxa
  • 6 pimentas dedo-de-moça
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Suco de 1 laranja

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe por 3 minutos os camarões no leite de coco. Reserve.
  • Corte a cebola roxa em pétalas bem finas. Reserve.
  • Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos. Reserve.
  • Pique o coentro finamente. Reserve.
  • Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira.
  • Sirva em potinhos individuais.

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