Ceviche de Camarão - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola roxa
  • 6 pimentas dedo-de-moça
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Suco de 1 laranja

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe por 3 minutos os camarões no leite de coco. Reserve.
  2. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas. Reserve.
  3. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos. Reserve.
  4. Pique o coentro finamente. Reserve.
  5. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira.
  6. Sirva em potinhos individuais.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Salada de Isca de Peixe

DICAS
Ervas Aromatizantes

DICAS
Seu Peixe Inteiro

Desenvolvido por BRSIS