Hambúrguer Rústico de Tilápia - Dia de Peixe
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Hambúrguer Rústico de Tilápia

Hambúrguer Rústico de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 700 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 80 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 40 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates
  • ½ pimentão verde
  • 100 g de repolho roxo
  • 100 g de cenoura
  • 50 g de bacon em flocos
  • 200 g de maionese de leite
  • 4 pães rústicos redondos integrais
  • Folhas de salsinha a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Com o auxílio de papel toalha seque bem os filés de tilápia.
  2. Pique os filés em pedaços bem pequenos. Reserve.
  3. Rale a cebola,coloque em uma peneira e deixe escorrer.
  4. Amasse o alho até formar uma pasta.
  5. Em um recipiente junte o peixe, a cebola, o alho, a páprica picante, o sal e a farinha de trigo, misturando bem até formar uma pasta homogênea.
  6. Com o auxílio de um aro de metal, molde os hambúrgueres, apertando bem para que fiquem firmes e não se quebrem.
  7. Aqueça bem uma chapa antiaderente e unte com azeite.
  8. Coloque os hambúrgueres na chapa quente e deixe dourar bem, só depois, com o auxílio de uma espátula, vire cada um deles apenas uma vez.
  9. Corte os tomates e o pimentão em rodelas, rale o repolho e a cenoura em pedaços maiores.

Montagem:

  1. Corte o pão ao meio no sentido horizontal, coloque as fatias de tomate e pimentões. Espalhe o repolho e a cenoura ralada, polvilhe com sal e pimenta.
  2. Espalhe uma porção da maionese de leite e acrescente o bacon em flocos. Coloque o hambúrguer, finalize com folhas de salsinha e cubra com a parte de cima do pão.

Veja também Receita de Peixe Frito Crocante


COMENTÁRIOS

  • Luis H Salazar
    Luis H Salazar
    19/04/2019
    Olá, posso fazer essa receita com o filé já cozido? Aproveito a sobra de uma moqueca que fiz ao meio dia, que tal? Pode dar certo? Abraços
  • Dia de peixe
    25/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Luis esta receita deve ser seguida conforme orientações, com o filé cozido não foi testado, mas a consistência fica totalmente diferente, você pode não conseguir dar o ponto no hambúrguer.
    Equipe Copacol.
  • José Heitor Coelho
    15/09/2017
    Bom dia Jiana! Desculpe pela demora, mas muito obrigada pela dica. abçs
  • Dia de peixe
    15/09/2017
    Bom dia.
    Nós que agradecemos a sua atenção.
    Equipe Copacol.
  • Valeria Kristina
    Valeria Kristina
    24/07/2017
    eu amo os produtos copacol
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Valeria que bom, ficamos muito felizes com estes comentários. Continue conosco para ver as novidades.
    Equipe Copacol.
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