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Hambúrguer Rústico de Tilápia

Happy Hour Lanche Quaresma Outubro Rosa

Se você é um apaixonado por fast food, mas também gosta de comer alimentos mais saudáveis, vai amar a nossa receita de hambúrguer de tilápia!

Para fazer a carne do hambúrguer usamos o Filé de Tilápia Copacol, um ingrediente versátil e que acrescenta muito em sabor nesta receita. A tilápia é um peixe com sabor marcante e que combina com tudo, uma ótima opção para fazer aquele lanche para as crianças.

Você e sua família vão amar!

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Hambúrguer Rústico de Tilápia
Dificuldade
Nível Médio
Tempo de Preparo 40M
Rende 4 porções
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INGREDIENTES

  • 700 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 80 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 40 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates
  • ½ pimentão verde
  • 100 g de repolho roxo
  • 100 g de cenoura
  • 50 g de bacon em flocos
  • 200 g de maionese de leite
  • 4 pães rústicos redondos integrais
  • Folhas de salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  • Com o auxílio de papel toalha seque bem os filés de tilápia.
  • Pique os filés em pedaços bem pequenos. Reserve.
  • Rale a cebola,coloque em uma peneira e deixe escorrer.
  • Amasse o alho até formar uma pasta.
  • Em um recipiente junte o peixe, a cebola, o alho, a páprica picante, o sal e a farinha de trigo, misturando bem até formar uma pasta homogênea.
  • Com o auxílio de um aro de metal, molde os hambúrgueres, apertando bem para que fiquem firmes e não se quebrem.
  • Aqueça bem uma chapa antiaderente e unte com azeite.
  • Coloque os hambúrgueres na chapa quente e deixe dourar bem, só depois, com o auxílio de uma espátula, vire cada um deles apenas uma vez.
  • Corte os tomates e o pimentão em rodelas, rale o repolho e a cenoura em pedaços maiores.


Montagem:

  • Corte o pão ao meio no sentido horizontal, coloque as fatias de tomate e pimentões. Espalhe o repolho e a cenoura ralada, polvilhe com sal e pimenta.
  • Espalhe uma porção da maionese de leite e acrescente o bacon em flocos. Coloque o hambúrguer, finalize com folhas de salsinha e cubra com a parte de cima do pão.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

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