Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Receita posta de tilápia com refogado de cenoura:...

Receita posta de tilápia com refogado de cenoura: como fazer

Almoço Jantar Quaresma Outubro Rosa

Chegou a sua hora de inovar na cozinha! Que tal apostar na posta de tilápia para ter muito sabor na sua refeição? A posta de tilápia combina com diversos tipos de acompanhamentos, como: vinagrete, legumes, molhos cítricos… Nessa receita que separamos hoje, você vai aprender a fazer esse delicioso corte de tilápia acompanhado de um refogado de cenoura bem gostoso.

A posta de tilápia tem espinhas, sim! O produto Posta de Tilápia contém espinhas mesmo, pois para a sua produção nós cortamos o peixe na transversal. Muita gente prefere esse pedaço da carne, por conter um sabor único e mais encorpado. Com certeza você vai adorar!

Aprenda como fazer a sua posta de tilápia com refogado de cenoura abaixo:

Avalie a receita:
 Receita posta de tilápia com refogado de cenoura: como fazer
Dificuldade
Nível Médio
Tempo de Preparo 50M
Rende 5 porções
Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 2

INGREDIENTES

  • 1 kg de Posta de Tilápia Copacol
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de fubá
  • Pimenta calabresa em flocos
  • 1 cebola grande
  • 2 cenouras grandes
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1 litro de óleo para fritura

MODO DE PREPARO

  • Tempere as postas de tilápia com sal e gotas de limão.
  • Com o auxílio de papel toalha enxugue as postas e empane com a mistura da farinha de trigo e fubá.
  • Frite em óleo não muito quente até dourar.
  • Rale as cenouras em um ralo grosso, corte a cebola em meia lua, e o alho bem picadinho.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e por último a cenoura.
  • Refogue bem até estar cozido e mantendo a crocância da cenoura. Se necessário acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal e pimenta.


Montagem do prato:

  • Disponha as postas de tilápia no centro do prato, faça um ninho com o refogado de cenoura, polvilhe com moderação pimenta calabresa em flocos e decore com folhas de salsinha e fatias de limão.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Chardonnay


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
14
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
9
VER MAIS

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Centro de preferências de privacidade

  • Cookies Necessários
  • Cookies de Publicidade
  • Cookies Analíticos

Cookies Necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

Cookies de Publicidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies Analíticos

Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
Preferencias de Privacidade
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Encontrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.