Como fazer peixe crocante e sequinho - Blog - Dia de Peixe - Copacol
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Como fazer peixe crocante e sequinho

ADICIONADO EM 01/10/2021
Twitter Whatsapp Facebook F
0
Como fazer peixe crocante e sequinho

Vamos ensinar você como fazer peixe crocante e seguinte. Afinal, um peixe bem fritinho na hora do almoço é uma delícia e às vezes pode ser difícil acertar o ponto. Com a dica abaixo, vai ficar muito saboroso!

Para fazer peixe frito, recomendamos a Posta de Tilápia Copacol. Ela tem um sabor marcante e encorpado, além de ser prática e saborosa para comer no dia a dia e em todas as ocasiões.

Com esta dica, você pode também testar receitas com outros cortes de peixe, como o Peixe Frito com Fubá e Bolinhos de Sardinha.

Para receber mais receitas e dicas como esta, cadastre-se aqui!

Confira a dica completa abaixo:

1 - Tempere o peixe a gosto.

2 - Misture partes iguais de fubá, farinha de trigo e amido de milho.

3 - Empane os peixes.

4 - Aqueça o óleo em fogo alto.

5 - Reduza a chama para fogo médio.

6 - Coloque pequenas porções para fritar.

7 - Retire e coloque sobre papel toalha.

8 - Aguarde a temperatura do óleo voltar a subir.

9 - Siga fritando em pequenas porções.

RECEITAS RELACIONADAS

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
VER MAIS

VEJA MAIS DICAS

Merluza com Purê de Batata
Plus
ADICIONADO EM 29/01/2021
Share
Twitter Whatsapp Facebook F
26

Para Manter a Sardinha Inteira

Uma ótima maneira para fazer a sardinha inteira de forma diferenciada é... Continuar Lendo

Merluza com Purê de Batata
Plus
ADICIONADO EM 29/01/2021
Share
Twitter Whatsapp Facebook F
52

Peixe Assado mais Suculento

Para fazer um excelente peixe assado (filés ou postas), regue-os com azeite... Continuar Lendo

Merluza com Purê de Batata
Plus
ADICIONADO EM 29/01/2021
Share
Twitter Whatsapp Facebook F
21

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar,... Continuar Lendo

VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.