Vamos ensinar você como fazer peixe crocante e seguinte. Afinal, um peixe bem fritinho na hora do almoço é uma delícia e às vezes pode ser difícil acertar o ponto. Com a dica abaixo, vai ficar muito saboroso!
Para fazer peixe frito, recomendamos a Posta de Tilápia Copacol. Ela tem um sabor marcante e encorpado, além de ser prática e saborosa para comer no dia a dia e em todas as ocasiões.
Com esta dica, você pode também testar receitas com outros cortes de peixe, como o Peixe Frito com Fubá e Bolinhos de Sardinha.
Para receber mais receitas e dicas como esta, cadastre-se aqui!
Confira a dica completa abaixo:
1 - Tempere o peixe a gosto.
2 - Misture partes iguais de fubá, farinha de trigo e amido de milho.
3 - Empane os peixes.
4 - Aqueça o óleo em fogo alto.
5 - Reduza a chama para fogo médio.
6 - Coloque pequenas porções para fritar.
7 - Retire e coloque sobre papel toalha.
8 - Aguarde a temperatura do óleo voltar a subir.
9 - Siga fritando em pequenas porções.
Uma ótima maneira para fazer a sardinha inteira de forma diferenciada é... Continuar Lendo
Para fazer um excelente peixe assado (filés ou postas), regue-os com azeite... Continuar Lendo
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.