Como não errar o sal na hora de temperar?

ADICIONADO EM 11/09/2021
Como não errar o sal na hora de temperar?

Chegou a hora de preparar aquele almoço ou jantar delicioso com peixe e vem uma dúvida: como não errar o sal na hora de temperar?

A verdade é que o peixe fica uma delícia feito de várias formas, tudo vai depender da ocasião e do seu gosto. Mas como o sal está presente na grande maioria das receitas, é preciso atenção para acertar o ponto, principalmente, se for uma das primeiras vezes em que você usa este ingrediente.

Assim, vai ficar muito mais fácil preparar receitas deliciosas como a Posta de Tilápia na AirFryer e o Salmão Grelhado Enegrecido com Salada Leve!

Assista ao vídeo nas nossas redes sociais ou confira a descrição abaixo para aprender a usar o sal sem medo nas suas receitas!

Passo a passo:

  1. Quando for temperar seu peixe ou fazer uma marinada, coloque pouco sal e pimenta, ou use metade do que a receita pede.
  2. Sempre prove a marinada antes de usar.
  3. Durante a cocção prove o peixe e ajuste o sal, se necessário.
  4. Você também sempre pode corrigir o sal depois que a receita estiver pronta.

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