A receita de Bolinho de Bacalhau, prato típico de Portugal, foi publicada pela primeira vez no livro "Tratado de Cozinha e Copa" em 1904 por Carlos Bandeira de Melo, oficial do exército português.
Desde então, ela se tornou uma referência quando pensamos em bolinhos de peixe, devido ao sabor marcante do bacalhau e pode ser encontrada em vários estabelecimentos.
Porém, sabia que você também pode preparar este prato em casa?
A receita de bolinho de bacalhau da Copacol é a mais fácil de fazer que você irá encontrar na internet. Pode confiar! E, para ela ficar ainda mais especial, harmonize sua refeição com uma Cerveja Lager bem gelada!
Cadastre-se aqui para receber avisos sobre novas receitas e não se esqueça de comentar como ficaram seus bolinhos de bacalhau.
Depois aproveite para conferir outras receitas com bacalhau como Bacalhau com Batatas ao Murro e Moqueca de Bacalhau.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.