Sabia que Tilápia ao molho de tomate é mais uma opção para variar no peixe do dia a dia? O conhecido molho pomodoro combina muito bem com o peixe, garantindo sabor com ingredientes comuns na cozinha do brasileiro.
A Posta de Tilápia Copacol é um tipo de corte super saboroso e delicioso. Por ser um corte feito na transversal do peixe, possui espinha, mas em compensação, o sabor é inigualável.
Por isso, foi a nossa escolha para a receita de Tilápia ao molho de tomate. Afinal, existem muitas formas de preparo, mas este prato alia o sabor marcante da posta à leveza do molho pomodoro.
O peixe é grelhado, para facilitar o preparo. Então, não se preocupe: esta receita fácil, prática e deliciosa combina perfeitamente com um almoço ou até um jantar romântico.
Confira abaixo como fazer a sua Tilápia ao molho de tomate!
E, também, aproveite para conferir outras receitas com posta de tilápia:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.