Dia de peixe
Busca

Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Hambúrguer de Tilápia Gourmet
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 Abobrinhas
  • Folhas de Rúcula

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Pique os Filés de Tilápia Copacol, em seguida rale as cebolas, reserve.
    2. Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal, reserve.
    3. Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem.
    4. Modele os hambúrgueres e coloque-os em um prato forrado com papel-manteiga, leve para refrigerar por 1 hora.
    5. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve.
    6. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem dourados, reserve.
    7. Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em segunda.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Cozinhando no Vapor

      RECEITAS
      Sanduíche de Camarão Tropical

      RECEITAS
      Merluza com Molho de Iogurte

      RECEITAS
      Torta de Tilápia Cremosa

      RECEITAS
      Risoto de Camarão

      RECEITAS
      Bacalhau com Batatas ao Murro

      DICAS
      Empanamento Caseiro

      RECEITAS
      Hambúrguer de Tilápia Gourmet

      Desenvolvido por BRSIS | T12