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Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Hambúrguer de Tilápia Gourmet
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 abobrinhas
  • Folhas de rúcula

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Pique os Filés de Tilápia Copacol, em seguida rale as cebolas, reserve.
    2. Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal, reserve.
    3. Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem.
    4. Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma forma antiaderente e untada com azeite, leve ao forno e deixe assar até ficarem dourados.
    5. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve.
    6. Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em seguida.

    COMENTÁRIOS

    • Francisca Passos
      08/09/2017
      Hambúrguer de tilapia perfeito,parabéns Copacol !
    • Dia de peixe
      15/09/2017
      Bom dia.
      Agradecemos a sua atenção.
      Equipe Copacol.
    • crislei melo da silva
      22/07/2017
      olá! gostaria de saber se posso substituir o queijo cottage, por creme de queijo ou de ricota.Obrigada
    • Dia de peixe
      04/08/2017
      Olá!
      A ricota pode ser usada neste preparo, respeitando a proporção. Queijos muito moles não poderão ser usados por não darem consistência para modelar os hambúrgueres.
      Como é uma receita bem delicada, a mesma só pode ser assada para garantir a integridade do hambúrguer.
      Equipe Copacol.
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