Dia de peixe
Busca

Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Hambúrguer de Tilápia Gourmet
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 Abobrinhas
  • Folhas de Rúcula

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Pique os Filés de Tilápia Copacol, em seguida rale as cebolas, reserve.
    2. Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal, reserve.
    3. Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem.
    4. Modele os hambúrgueres e coloque-os em um prato forrado com papel-manteiga, leve para refrigerar por 1 hora.
    5. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve.
    6. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem dourados, reserve.
    7. Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em segunda.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Filé de Merluza com Molho de Nata

      RECEITAS
      Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

      RECEITAS
      Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

      RECEITAS
      Filé de Tilápia à Parmegiana

      RECEITAS
      Espetinhos de Tilápia Grelhados

      RECEITAS
      Ceviche de Camarão

      DICAS
      Peixe Assado mais Suculento

      Desenvolvido por BRSIS | T12