Dia de peixe
Busca

Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Hambúrguer de Tilápia Gourmet
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 Abobrinhas
  • Folhas de Rúcula

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Pique os Filés de Tilápia Copacol, em seguida rale as cebolas, reserve.
    2. Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal, reserve.
    3. Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem.
    4. Modele os hambúrgueres e coloque-os em um prato forrado com papel-manteiga, leve para refrigerar por 1 hora.
    5. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve.
    6. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem dourados, reserve.
    7. Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em segunda.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Ceviche de Tilápia

      DICAS
      Sobras de Peixes

      RECEITAS
      Bolinhos de Sardinha

      DICAS
      Mantendo as Características do Peixe

      RECEITAS
      Omelete Cremoso de Tilápia

      RECEITAS
      Bolinho de Tilápia

      DICAS
      Peixe Assado mais Suculento

      RECEITAS
      Merluza com Molho de Iogurte

      Desenvolvido por BRSIS | T12