Busca

Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Azeite de oliva para untar a forma
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho fresco
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Manteiga para pincelar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os Filés de Tilápia Copacol. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
  2. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  3. Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
  4. Sirva acompanhado de um purê de batata.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Eligia Lopes
    02/08/2017
    Como descongelar a tilápia para fazer esta receita? Sempre que descongelo ela acumula muita água. Como resolver esse problema
  • Dia de peixe
    07/08/2017
    Olá!
    Primeiramente, agradecemos a preferência pelo Filé de Tilápia da Copacol.
    Com relação a sua dúvida, orientamos que o descongelamento deste produto seja sob refrigeração, pois isso mantém o peixe a uma temperatura constante todo o tempo, permitindo que o alimento degele completamente mantendo assim suas características de qualidade.
    Então deverá retirar o produto do freezer ou congelador e, com a embalagem ainda fechada, irá colocá-lo na geladeira por aproximadamente 8 horas.
    Em casos de urgência, sem retirá-lo da embalagem, descongele o produto em um recipiente com água a temperatura ambiente.
    Não descongele peixes em água quente, isso descongelará a carne desproporcionalmente e rápido demais, podendo alterar a qualidade do produto.
    Atenciosamente,
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Posta de Pintado Ensopada

DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

DICAS
Harmonização de Sabores

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

Desenvolvido por BRSIS | T12