Busca

Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Azeite de oliva para untar a forma
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho fresco
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Manteiga para pincelar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os Filés de Tilápia Copacol. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
  2. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  3. Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
  4. Sirva acompanhado de um purê de batata.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Eligia Lopes
    02/08/2017
    Como descongelar a tilápia para fazer esta receita? Sempre que descongelo ela acumula muita água. Como resolver esse problema
  • Dia de peixe
    07/08/2017
    Olá!
    Primeiramente, agradecemos a preferência pelo Filé de Tilápia da Copacol.
    Com relação a sua dúvida, orientamos que o descongelamento deste produto seja sob refrigeração, pois isso mantém o peixe a uma temperatura constante todo o tempo, permitindo que o alimento degele completamente mantendo assim suas características de qualidade.
    Então deverá retirar o produto do freezer ou congelador e, com a embalagem ainda fechada, irá colocá-lo na geladeira por aproximadamente 8 horas.
    Em casos de urgência, sem retirá-lo da embalagem, descongele o produto em um recipiente com água a temperatura ambiente.
    Não descongele peixes em água quente, isso descongelará a carne desproporcionalmente e rápido demais, podendo alterar a qualidade do produto.
    Atenciosamente,
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

DICAS
Harmonização

Desenvolvido por BRSIS | T12