Esta receita de filé de Tilápia tem um toque português clássico, pois leva pimentões, azeitonas, batatas e claro, um bom azeite de oliva.
Uma curiosidade interessante sobre a receita de Tilápia à Portuguesa é o uso da pimenta branca. Essa explicação é basicamente por questão estética: para carne vermelha a pimenta preta é mais utilizada; já para o nossa caso aqui a branca é mais interessante por não aparecer na finalização do prato.
Cadastre-se aqui para receber avisos sobre novas receitas e não se esqueça de comentar como ficou sua Tilápia à Portuguesa.
Depois aproveite para conferir outras receitas com Filé de Tilápia. Se você aprecia também a culinária mexicana, confira a receita de Tilápia com Nachos Grelhada.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.