Só de pensar na combinação de tilápia ao molho de champignon, dá água na boca! Na receita de hoje, nossa tilápia Copacol vai acompanhada de um molho delicioso inspirado em strogonoff, que é servido com batata palha. Este prato de tilápia ao molho de creme de leite e cogumelos é uma opção rápida, fácil e muito boa para fazer na hora do almoço, por exemplo. Os sabores combinam e agradam aos mais diferentes paladares e, além disso, é uma refeição saudável.
Apesar de ser uma receita muito popular no Brasil, o estrogonofe tem origem na Rússia, no século 19, e já foi considerado um prato chique e complicado. Mas a gente sabe que fazer um strogonoff delicioso pode ser muito simples. Existem várias maneiras de se fazer: com carne, frango, peixe, legumes Basta preparar o molho a base de ketchup, champignon, creme de leite fresco e outros ingredientes. É muito versátil!
Confira, abaixo, como fazer a sua tilápia ao molho de champignon:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.