Além de combinar muito bem com molhos cítricos, frutados e leves, o filé de tilápia Copacol também pode ser preparado com molhos mais encorpados e de sabores marcantes. Se você acha que barbecue é um complemento apenas para carnes de churrasco, está enganado! Na receita de hoje, você vai aprender a fazer um delicioso filé de tilápia ao molho barbecue.
Além de ficar muito saboroso, o filé de tilápia ao molho barbecue é uma refeição incrível para que a introdução do peixe na alimentação das crianças seja ainda mais facilitada. Agrada aos mais diferentes paladares!
Cadastre-se aqui para receber avisos sobre novas receitas e não se esqueça de comentar como ficou o seu filé de tilápia ao molho barbecue.
Para o Tempero Barbecue:
Para o peixe:
Sugestão de Acompanhamento:
Legumes salteados na manteiga
Para a Tilápia:
Para a Seleta de Legumes:
Sirva o filé de tilápia acompanhado da seleta de legumes.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.