A Tilápia Copacol funciona muito bem em qualquer ocasião: seja no almoço, no jantar ou no lanchinho! Com a receita de hoje, você vai descobrir como é fácil reinventar um prato que é muito popular entre os brasileiros: o croquete. Para trazer ainda mais sabor ao salgadinho, hoje vamos te ensinar a fazer croquete de tilápia e molho bechamel!
O molho bechamel é um molho branco delicioso, de origem francesa. Para fazer a base, é preciso cozinhar a farinha de trigo em manteiga e depois ir diluindo essa mistura com o leite. Depois, é só temperar à gosto. Fica uma delícia e combina muito bem com a tilápia Copacol!
Quer aprender a fazer croquete de tilápia e molho bechamel? Então confira a receita abaixo!
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.