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Quiche de Filé de Pintado

Quiche de Filé de Pintado
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

22

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

Ingredientes massa:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de água
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio:

  • 400 g de Filé de Pintado Copacol
  • 1 ovo
  • 1 clara de ovo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem sementes
  • ½ xícara de chá de azeitonas sem caroço
  • 50 g de brócolis
  • Cheiro verde
  • Azeite de oliva
  • 200 g de creme de leite
  • Queijo muçarela e parmesão a gosto.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga o ovo inteiro e mais 1 gema de ovo, acrescente 1 colher de água e sal a gosto, misture tudo muito bem com as mãos e forme um bola com a massa, embrulhe em plástico filme e reserve na geladeira por 10 minutos.

Recheio:

  1. Pique o Filé de Pintado Copacol em cubos, corte o alho, o brócolis a cebola, o tomate e as azeitonas em cubinhos bem pequenos, pique finamente o cheiro verde.
  2. Em uma panela com azeite, coloque a cebola e o alho, junte os cubos de peixe, acrescente os cubinhos de tomate, azeitonas, brócolis e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta a gosto, deixe cozinhar por 5 minutos, reserve e deixe esfriar.
  3. Depois de frio, junte 1 ovo e 1 clara de ovo e o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem:

  1. Unte as forminhas redondas de quiche, com azeite, abra a massa com um rolo e cubra o fundo e as laterais com a massa, reserve.
  2. Coloque o recheio nas forminhas cobertas com a massa, salpique muçarela e parmesão a gosto, leve ao forno até a superfície ficar bem dourada.



COMENTÁRIOS

  • Vania santiago
    02/08/2017
    E o final da receita?
  • Dia de peixe
    04/08/2017
    Olá!
    Desculpem-nos pela falha, ainda bem que temos os apaixonados por peixes para nos ajudar.
    Correção realizada.
    Equipe Copacol.
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