Uma receita de dar água na boca: torta de tilápia cremosa! Esse prato é perfeito para ser servido na hora do lanche, trazendo muito sabor e leveza na refeição. Além da tilápia Copacol, a receita de torta de tilápia cremosa conta com tomates, azeitonas, palmito, requeijão e outros temperos deliciosos. Essa torta vai ficar maravilhosa!
A torta de tilápia cremosa tem dificuldade média e tempo de preparo de uma hora, mas é a escolha certa para quem quer surpreender toda a família!
Um dos principais benefícios da tilápia Copacol é que o filé de tilápia não possui espinhos, então a criançada pode se deliciar sem medo. Além disso, o sabor suave do peixe com os demais ingredientes fazem dessa receita uma opção incrível para inserir os frutos do mar na alimentação infantil.
Aprenda a fazer a sua torta de tilápia cremosa abaixo:
Para a massa:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.