Dia de Peixe

Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

Essa receita de peixe com leite de coco e legumes é ideal para um almoço ou jantar prático e rápido. Você sabia que sempre que quiser dar um toque cremoso e levemente adocicado a uma receita pode usar o leite de coco? Esse é um dos ingredientes mais versáteis na cozinha e está presente em pratos elaborados e populares. Além do sabor especial, o leite de coco é rico em nutrientes e gordura boa. Ele vai tornar a sua receita de peixe com leite de coco leve e saudável.

Para harmonizar, aposte em um Vinho Rosé de corpo médio.

Cadastre-se aqui para receber avisos sobre novas receitas e não se esqueça de comentar como ficou seu Peixe com leite de coco.

Depois aproveite para conferir outras receitas com Cação.

Avalie a receita:
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes
Dificuldade
Nível Médio
Tempo de Preparo 40M
Rende 4 porções

INGREDIENTES

  • 800 g de Posta de Cação Copacol
  • 1 cenoura média
  • Salsinha picada finamente
  • 50 g de tomatinhos cereja
  • 50 g de mini cebolas em conserva
  • 50 g de azeitonas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de creme de cebola para empanar

MODO DE PREPARO

  1. Passe as postas de cação no creme de cebola. Reserve.
  2. Pique a cenoura em rodelas. Reserve.
  3. Pique a salsinha. Reserve.
  4. Coloque em um refratário a cenoura fatiada, os tomatinhos, as mini cebolas, as azeitonas e as postas de cação, cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  5. Retire e salpique salsinha por cima, sirva quente.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Posta de Cação Congelada 500g
Posta de Cação Congelada 500g
Onde encontrar

HARMONIZAÇÃO

Vinho Rosé de Corpo Médio


Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!