Dia de Peixe

Tilápia Recheada no Forno

A tilápia é um peixe versátil que aceita bem vários tipos de acompanhamentos e que pode ser preparada de diversas maneiras, em especial no forno, como nesta receita. Aprenda a fazer uma tilápia recheada no forno e agrade o paladar de todos que provarem.

Tilápia Recheada no Forno

Tempo de Preparo

2H

Rende

4

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INGREDIENTES

  • 1 Tilápia Inteira Eviscerada Copacol
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Espremer 1 limão
  • 2 batatas inglesas
  • 1 ramo de tomates
  • 6 cebolas pequenas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de alecrim fresco
  • 1 limão
  • ¼ xícara de azeite

Para a farofa:

  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 bananas picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 xícara de farinha de milho grossa
  • ½ xícara de manteiga derretida

    MODO DE PREPARO

    • Limpe e seque a tilápia inteira.
    • Tempere com sal, limão e pimenta do reino. Reserve.
    • Para fazer a farofa, agregue em uma frigideira aquecida, nesta ordem, manteiga, alho, cebola, banana e pimenta dedo-de-moça, refogando e dourando cada um. Coloque a farinha e por fim, a salsa.
    • Corte os legumes em pedaços grandes e tempere com sal e azeite. Disponha em uma forma grande, com o alecrim e limão cortado ao meio. Reserve.
    • Recheie a tilápia com a farofa e prenda o peixe com um barbante.
    • Faça cortes na parte de cima do peixe e pincele com azeite.
    • Coloque o peixe por cima dos legumes e asse em forno pré aquecido a 180 º₢ por 20 minutos.
    • Retire a linha, antes de servir

      PRODUTOS NESTA RECEITA

      Filé de Tilápia Congelado 400g
      Filé de Tilápia Congelado 400g
      Onde encontrar

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