Dia de Peixe

Filé de Tilápia Gratinado com Palmito

Unimos nessa receita o filé de peixe gratinado e o palmito que deixarão as suas refeições irresistíveis. Este prato preparado com o Filé de Tilápia Copacol possui os benefícios do peixe que são sensacionais para servir à sua família com a combinação apetitosa do palmito no mix de queijos.

Essa receita é ideal para reunir quem você ama em volta da mesa, rende até 3 porções e o tempo de preparo fica em torno de 40 minutos, lembrando que a estimativa varia de acordo com o forno utilizado para preparar este prato.

Não deixe de experimentar essa e outras receitas utilizando o nosso e-book com centenas de sugestões com os Pescados da Copacol.

Avalie a receita:
Filé de Tilápia Gratinado com Palmito
Dificuldade
Nível Médio
Tempo de Preparo 1H 15M

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de palmito
  • 150 g de provolone em cubos
  • 1 dente de alho
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 50 g de parmesão ralado
  • Pimenta preta
  • Sal

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.

Em seguida esfregue 1 dente de alho em uma travessa refratária e acomode os filés.

Espalhe o palmito cortado em rodelas sobre os filés, bata os cubos de provolone no liquidificador com o requeijão, o leite e amido de milho.

Despeje o creme sobre o peixe e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.

    PRODUTOS NESTA RECEITA!

    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Onde encontrar
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Onde encontrar

    Termos de Uso e Aviso de Cookies

    Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

    Copacol coopera com o seu dia a dia.

    Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!