Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Costelinha de Tambaqui assada no forno

Costelinha de Tambaqui assada no forno

Está precisando de uma ideia boa de receita de peixe? A costelinha de tambaqui Copacol pode ser uma ótima escolha! Além de ser muito saboroso, o tambaqui é um dos melhores peixes para ser feito no forno. Nesta receita que separamos para você hoje, a costelinha de tambaqui é preparada com limão e mel, trazendo um sabor único e marcante.

O tambaqui é um peixe de rio muito apreciado na culinária. Quer aprender a preparar esse prato delicioso, perfeito para um almoço especial? Então vamos à receita:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 a 6 porções

Preparo:

45M

INGREDIENTES:

  • 800g de costelinha de tambaqui Copacol
  • 3 limões
  • 250g de mel
  • 4 ramos de alecrim
  • Sal
  • Pimenta preta

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Em um bowl grande, tempere as costelinhas com sal e pimenta, junte as raspas e o suco dos limões, deixe marinando por 15 minutos.
  • Junte o mel e o alecrim desfolhado, misture bem e disponha em uma assadeira anti-aderente, cuidando para que as costelinhas não fiquem sobrepostas.
  • Asse em forno pré-aquecido em 180 ºC por 15 minutos, ou até dourar.
  • Sirva acompanhadas de pedaços de limão e ramos de alecrim.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar