Costelinha de Tambaqui assada no forno - Dia de Peixe
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Costelinha de Tambaqui assada no forno

Costelinha de Tambaqui assada no forno

Está precisando de uma ideia boa de receita de peixe? A costelinha de tambaqui Copacol pode ser uma ótima escolha! Além de ser muito saboroso, o tambaqui é um dos melhores peixes para ser feito no forno. Nesta receita que separamos para você hoje, a costelinha de tambaqui é preparada com limão e mel, trazendo um sabor único e marcante.

O tambaqui é um peixe de rio muito apreciado na culinária. Quer aprender a preparar esse prato delicioso, perfeito para um almoço especial? Então vamos à receita:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 a 6 porções

Preparo:

45M

INGREDIENTES:


PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Em um bowl grande, tempere as costelinhas com sal e pimenta, junte as raspas e o suco dos limões, deixe marinando por 15 minutos.
  • Junte o mel e o alecrim desfolhado, misture bem e disponha em uma assadeira anti-aderente, cuidando para que as costelinhas não fiquem sobrepostas.
  • Asse em forno pré-aquecido em 180 ºC por 15 minutos, ou até dourar.
  • Sirva acompanhadas de pedaços de limão e ramos de alecrim.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Salada com peixe

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Pirão de Peixe

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró