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Costelinha de Tambaqui assada no forno

Costelinha de Tambaqui assada no forno

Está precisando de uma ideia boa de receita de peixe? A costelinha de tambaqui Copacol pode ser uma ótima escolha! Além de ser muito saboroso, o tambaqui é um dos melhores peixes para ser feito no forno. Nesta receita que separamos para você hoje, a costelinha de tambaqui é preparada com limão e mel, trazendo um sabor único e marcante.

O tambaqui é um peixe de rio muito apreciado na culinária. Quer aprender a preparar esse prato delicioso, perfeito para um almoço especial? Então vamos à receita:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 a 6 porções

Preparo:

45M

INGREDIENTES:

  • 800g de costelinha de tambaqui Copacol
  • 3 limões
  • 250g de mel
  • 4 ramos de alecrim
  • Sal
  • Pimenta preta

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Em um bowl grande, tempere as costelinhas com sal e pimenta, junte as raspas e o suco dos limões, deixe marinando por 15 minutos.
  • Junte o mel e o alecrim desfolhado, misture bem e disponha em uma assadeira anti-aderente, cuidando para que as costelinhas não fiquem sobrepostas.
  • Asse em forno pré-aquecido em 180 ºC por 15 minutos, ou até dourar.
  • Sirva acompanhadas de pedaços de limão e ramos de alecrim.

COMENTÁRIOS

  • Leila Mota Campelo
    Leila Mota Campelo
    04/09/2020
    Uma delícia!
  • Dia de peixe
    07/10/2020
    Olá, Leila! Obrigado pelo seu comentário. Realmente é uma receita super saborosa e ao mesmo tempo leve, a combinação do peixe com o mel, deu super certo nesta receita. Equipe Copacol.
  • Lígia Sousa
    29/07/2020
    Já fiz muito bom
  • Dia de peixe
    11/08/2020
    Olá, tudo bem?
    Lígia realmente esta costelinha de tambaqui é muito gostosa, tem um sabor incrível, e é muito fácil de fazer.
    Equipe Copacol.
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