Existe receita mais prática do que a Tilápia Copacol grelhada com manteiga? Acreditamos que não. E pensando nessa praticidade somada aos sabores de ingredientes muito marcantes, que a receita de hoje foi pensada. Tilápia grelhada com manteiga combinada com espinafre e purê de batata doce.
A tilápia é uma das carnes brancas mais versáteis para um prato especial, já o espinafre e a batata doce, são complementos marcantes e com gostos bem específicos. Esses dois combinados com a versatilidade da tilápia copacol, ficam incríveis e deliciosos. Você não vai querer perder a oportunidade de testar essa receita em casa! Confira os ingredientes abaixo.
Para o Filé de Tilápia
Para o Purê de Batata com Alho-Poró
Para a Tilápia:
Para o Purê:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.