Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef

Quer se sentir como um verdadeiro chef de cozinha? Então essa receita é para você: Tartar de tilápia do chef! Muitas vezes associado a um estilo de gastronomia mais “requintada”, o tartar é um prato versátil que pode ser feito com carne bovina, legumes, peixes ou, até mesmo, com frutas. Mas o tartar de tilápia Copacol com certeza é o melhor!

O tartar tem origem na Europa, mais precisamente na Alemanha, e se popularizou na França. A principal característica deste prato é a utilização de ingredientes crus muito bem temperados e misturados, o que lembra um pouco o nosso ceviche de tilápia Copacol.

Além de ser um prato saudável e leve, o tartar de tilápia é uma ótima opção para servir como entrada ou aperitivo. É refrescante e perfeito para os dias quentes.

Aprenda a fazer tartar de tilápia do chef, seguindo a receita abaixo:

Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

MODO DE PREPARO:

  • Corte os filés de tilápia em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
  • Em seguida pique também os tomates.
  • Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
  • Sirva com o azeite e as torradas.

COMENTÁRIOS

  • Sonia Maria
    Sonia Maria
    11/11/2019
    Procurei no supermercado e não encontrei Copacol, onde encontro por favor
  • Dia de peixe
    12/11/2019
    Olá, tudo bem?
    Sonia Maria, acesse o site copacol.com.br, e entre na aba onde encontrar, lá você consegue saber qual o mercado mais próximo de você que comercializa os produtos da marca.
    Equipe Copacol.
  • Tania Paim
    Tania Paim
    11/05/2019
    Cebola roxa, certo?
  • Dia de peixe
    13/05/2019
    Olá, tudo bem?
    Exatamente Tania, cebola roxa.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia Grelhada com Espinafre e Purê de Batata Doce

RECEITAS
Prato Feito de Peixe Tilápia

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Pirão de Peixe

RECEITAS
Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Panqueca de Tilápia

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.