Tartar de Tilápia do Chef - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
  2. Em seguida pique também os tomates.
  3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
  4. Sirva com o azeite e as torradas.

COMENTÁRIOS

  • Tania Paim
    Tania Paim
    11/05/2019
    Cebola roxa, certo?
  • Dia de peixe
    13/05/2019
    Olá, tudo bem?
    Exatamente Tania, cebola roxa.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Espaguete de Legumes

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

Desenvolvido por BRSIS