Tartar de Tilápia do Chef - Dia de Peixe
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
  2. Em seguida pique também os tomates.
  3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
  4. Sirva com o azeite e as torradas.

COMENTÁRIOS

  • Sonia Maria
    Sonia Maria
    11/11/2019
    Procurei no supermercado e não encontrei Copacol, onde encontro por favor
  • Dia de peixe
    12/11/2019
    Olá, tudo bem?
    Sonia Maria, acesse o site copacol.com.br, e entre na aba onde encontrar, lá você consegue saber qual o mercado mais próximo de você que comercializa os produtos da marca.
    Equipe Copacol.
  • Tania Paim
    Tania Paim
    11/05/2019
    Cebola roxa, certo?
  • Dia de peixe
    13/05/2019
    Olá, tudo bem?
    Exatamente Tania, cebola roxa.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Caldo de Merluza

DICAS
Seu Peixe Inteiro