Tartar de Tilápia do Chef - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 1 cebola roxa;
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas;
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon;
  • 2 tomates sem sementes;
  • 1 colher de salsa picada;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Torradas.

    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras;
    2. Em seguida pique também os tomates;
    3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl;
    4. Sirva com o azeite e as torradas.

    COMENTÁRIOS

    • Tania Paim
      Tania Paim
      11/05/2019
      Cebola roxa, certo?
    • Dia de peixe
      13/05/2019
      Olá, tudo bem?
      Exatamente Tania, cebola roxa.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Receita de Salmão na mostarda e purê

    RECEITAS
    Tilápia ao Molho de Estrogonofe

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

    RECEITAS
    Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

    DICAS
    Molhos para Acompanhar

    RECEITAS
    Bolinhos de Filé de Tilápia

    RECEITAS
    Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

    RECEITAS
    Tartar de Tilápia do Chef

    Desenvolvido por BRSIS