Tartar de Tilápia do Chef - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
  2. Em seguida pique também os tomates.
  3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
  4. Sirva com o azeite e as torradas.

COMENTÁRIOS

  • Sonia Maria
    Sonia Maria
    11/11/2019
    Procurei no supermercado e não encontrei Copacol, onde encontro por favor
  • Dia de peixe
    12/11/2019
    Olá, tudo bem?
    Sonia Maria, acesse o site copacol.com.br, e entre na aba onde encontrar, lá você consegue saber qual o mercado mais próximo de você que comercializa os produtos da marca.
    Equipe Copacol.
  • Tania Paim
    Tania Paim
    11/05/2019
    Cebola roxa, certo?
  • Dia de peixe
    13/05/2019
    Olá, tudo bem?
    Exatamente Tania, cebola roxa.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Peixe ensopado com Posta de Pintado

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

DICAS
Tempo de Cozimento

DICAS
Molhos Deliciosos

Desenvolvido por BRSIS