Tartar de Tilápia do Chef - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 1 cebola roxa;
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas;
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon;
  • 2 tomates sem sementes;
  • 1 colher de salsa picada;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Torradas.

    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras;
    2. Em seguida pique também os tomates;
    3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl;
    4. Sirva com o azeite e as torradas.

    COMENTÁRIOS

    • Tania Paim
      Tania Paim
      11/05/2019
      Cebola roxa, certo?
    • Dia de peixe
      13/05/2019
      Olá, tudo bem?
      Exatamente Tania, cebola roxa.
      Equipe Copacol.
    DICAS
    Molhos Deliciosos

    RECEITAS
    Filé de Tilápia Supremo

    RECEITAS
    Ceviche de Tilápia

    RECEITAS
    Tilápia ao Molho de Estrogonofe

    DICAS
    Sobras de Peixes

    RECEITAS
    Papelote de Filé de Tilápia

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

    RECEITAS
    Tartar de Tilápia

    Desenvolvido por BRSIS