Tartar de Tilápia do Chef
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Tartar de Tilápia do Chef

Entradas Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Quer se sentir como um verdadeiro chef de cozinha? Então essa receita é para você: Tartar de tilápia do chef! Muitas vezes associado a um estilo de gastronomia mais “requintada”, o tartar é um prato versátil que pode ser feito com carne bovina, legumes, peixes ou, até mesmo, com frutas. Mas o tartar de tilápia Copacol com certeza é o melhor!

O tartar tem origem na Europa, mais precisamente na Alemanha, e se popularizou na França. A principal característica deste prato é a utilização de ingredientes crus muito bem temperados e misturados, o que lembra um pouco o nosso ceviche de tilápia Copacol.

Além de ser um prato saudável e leve, o tartar de tilápia é uma ótima opção para servir como entrada ou aperitivo. É refrescante e perfeito para os dias quentes.

Aprenda a fazer tartar de tilápia do chef, seguindo a receita abaixo:

Avalie a receita:
Tartar de Tilápia do Chef
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

30M

Rende

6 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 3

INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

MODO DE PREPARO

  • Corte os filés de tilápia em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
  • Em seguida pique também os tomates.
  • Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
  • Sirva com o azeite e as torradas.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Sauvignon Blanc


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.