Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef

Quer se sentir como um verdadeiro chef de cozinha? Então essa receita é para você: Tartar de tilápia do chef! Muitas vezes associado a um estilo de gastronomia mais “requintada”, o tartar é um prato versátil que pode ser feito com carne bovina, legumes, peixes ou, até mesmo, com frutas. Mas o tartar de tilápia Copacol com certeza é o melhor!

O tartar tem origem na Europa, mais precisamente na Alemanha, e se popularizou na França. A principal característica deste prato é a utilização de ingredientes crus muito bem temperados e misturados, o que lembra um pouco o nosso ceviche de tilápia Copacol.

Além de ser um prato saudável e leve, o tartar de tilápia é uma ótima opção para servir como entrada ou aperitivo. É refrescante e perfeito para os dias quentes.

Aprenda a fazer tartar de tilápia do chef, seguindo a receita abaixo:

Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

MODO DE PREPARO:

  • Corte os filés de tilápia em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
  • Em seguida pique também os tomates.
  • Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
  • Sirva com o azeite e as torradas.

COMENTÁRIOS

  • Sonia Maria
    Sonia Maria
    11/11/2019
    Procurei no supermercado e não encontrei Copacol, onde encontro por favor
  • Dia de peixe
    12/11/2019
    Olá, tudo bem?
    Sonia Maria, acesse o site copacol.com.br, e entre na aba onde encontrar, lá você consegue saber qual o mercado mais próximo de você que comercializa os produtos da marca.
    Equipe Copacol.
  • Tania Paim
    Tania Paim
    11/05/2019
    Cebola roxa, certo?
  • Dia de peixe
    13/05/2019
    Olá, tudo bem?
    Exatamente Tania, cebola roxa.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Tilápia Empanada com Nachos

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo Cottage

DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Espinafre e Purê de Batata Doce

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar