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Tilápia com Manga ao Creme

Tilápia com Manga ao Creme

A tilápia com manga ao creme proporciona uma explosão de sabores incríveis na sua refeição. Além de ser um prato fácil de fazer, leva apenas 30 minutos para ficar pronto. Você e sua família vão amar essa receita com a tilápia Copacol!

Muita gente gosta de receitas que misturam o salgado com o doce, e a tilápia com manga ao creme é um desses pratos. É de dar água na boca e tem um toque agridoce que fica incrível.

Além da manga, essa receita conta com vinho branco, sumo de laranja e creme de leite, além de outros ingredientes que combinam muito bem com a tilápia Copacol.

Aprenda a fazer a sua tilápia com manga ao creme:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 50 ml de sumo de laranja
  • 50 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 manga tommy
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 100 g de creme de leite

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo de laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
  • Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente. Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés. Reserve.
  • Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
  • Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

COMENTÁRIOS

  • Anna santos
    21/08/2020
    Muito boa a receita!! Estou fazendo marmita congelada posso congelar esse peixe com esse molho. Não fica com água depois q descongelar?
  • Dia de peixe
    03/09/2020
    Olá, tudo bem?
    Anna, esta receita é muito gostosa, mas não aconselhamos você a congelar este molho, o ideal e fazer sempre fresco para o consumo.
    Equipe Copacol.
  • marta inoue
    10/06/2020
    Frito primeiro o peixe, tempero com sal e Hondashi. reservo. nessa mesma frigideira, cozinho a vagem também com sal e hondashi (tempero à base de peixe) Por fim misturo o peixe picado na vagem. fica uma delícia. Só como tilápia, sou alérgica a outros peixes.
  • Dia de peixe
    17/06/2020
    Olá, tudo bem?
    Marta, a sua receita deve ser muito boa e parece muito simples de fazer, deve ser melhor ainda para comer, ainda mais sendo a base de tilápia que é um peixe muito gostoso e suave.
    Equipe Copacol.
  • Karina Behs Watts
    Karina Behs Watts
    19/04/2020
    Fiz hoje no almoço, como estou de dieta alterei o creme de leite por 2 colheres de iogurte sem sabor... ficou maravilhosa. Estou compartilhando essa receita com meus amigos.
  • Dia de peixe
    11/05/2020
    Olá, tudo bem?
    Karina super legal você compartilhar conosco, é ótimo saber que podemos adaptar os ingredientes e assim mesmo as receitas ficam incríveis.
    Equipe Copacol.
  • Maria Helena Bomfim de carvalho
    08/06/2019
    Maravilha,uma nova receite pra filé de tilapia,adorei
  • Dia de peixe
    25/06/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria Helena que bom que está gostando, continue sempre com a gente e confira todas as novidades.
    Equipe Copacol.
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