Tilápia com Manga ao Creme - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Manga ao Creme

Tilápia com Manga ao Creme
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 50 ml de sumo de laranja;
  • 50 ml de vinho branco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 manga tommy;
  • Cebolinha a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Azeite de oliva;
  • 100 g de creme de leite.

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo da laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos;
    2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente, reserve;
    3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés, reserve;
    4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, reserve;
    5. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

    COMENTÁRIOS

    • Maria Helena Bomfim de carvalho
      08/06/2019
      Maravilha,uma nova receite pra filé de tilapia,adorei
    • Dia de peixe
      25/06/2019
      Olá, tudo bem?
      Maria Helena que bom que está gostando, continue sempre com a gente e confira todas as novidades.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Ceviche de Camarão Especial

    DICAS
    Empanamento Caseiro

    RECEITAS
    Risoto de Filé de Tilápia

    RECEITAS
    Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

    RECEITAS
    Torta de Tilápia Cremosa

    RECEITAS
    Receita de moqueca de peixe

    RECEITAS
    Filé de Tilápia Supremo

    RECEITAS
    Tomates Recheados à Primavera

    Desenvolvido por BRSIS