Tilápia com Manga ao Creme - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Manga ao Creme

Tilápia com Manga ao Creme
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 50 ml de sumo de laranja
  • 50 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 manga tommy
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 100 g de creme de leite

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo da laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
  2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente. Reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés. Reserve.
  4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
  5. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

COMENTÁRIOS

  • Maria Helena Bomfim de carvalho
    08/06/2019
    Maravilha,uma nova receite pra filé de tilapia,adorei
  • Dia de peixe
    25/06/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria Helena que bom que está gostando, continue sempre com a gente e confira todas as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

RECEITAS
Peixe ensopado com Posta de Pintado

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

Desenvolvido por BRSIS