Tilápia com Manga ao Creme - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Manga ao Creme

Tilápia com Manga ao Creme
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 50 ml de sumo de laranja;
  • 50 ml de vinho branco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 manga tommy;
  • Cebolinha a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Azeite de oliva;
  • 100 g de creme de leite.

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo da laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos;
    2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente, reserve;
    3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés, reserve;
    4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, reserve;
    5. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

    COMENTÁRIOS

    • Maria Helena Bomfim de carvalho
      08/06/2019
      Maravilha,uma nova receite pra filé de tilapia,adorei
    DICAS
    Técnica para Churrasqueira

    RECEITAS
    Espetinhos de Tilápia Grelhados

    RECEITAS
    Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

    RECEITAS
    Tilápia com Manga ao Creme

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Purê de Banana

    RECEITAS
    Merluza com Salada e Molho de Ervas

    RECEITAS
    Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

    RECEITAS
    Hambúrguer Rústico de Tilápia

    Desenvolvido por BRSIS