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Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

Essa receita de peixe com leite de coco e legumes é ideal para um almoço ou jantar prático e rápido. Você sabia que sempre que quiser dar um toque cremoso e levemente adocicado a uma receita pode usar o leite de coco? Esse é um dos ingredientes mais versáteis na cozinha e está presente em pratos elaborados e populares. Além do sabor especial, o leite de coco é rico em nutrientes e gordura boa. Ele vai tornar a sua receita de peixe com leite de coco leve e saudável.

Para harmonizar, aposte em um Vinho Rosé de corpo médio.

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Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40M

INGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Cação Copacol
  • 1 cenoura média
  • Salsinha picada finamente
  • 50 g de tomatinhos cereja
  • 50 g de mini cebolas em conserva
  • 50 g de azeitonas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de creme de cebola para empanar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Passe as postas de cação no creme de cebola. Reserve.
  2. Pique a cenoura em rodelas. Reserve.
  3. Pique a salsinha. Reserve.
  4. Coloque em um refratário a cenoura fatiada, os tomatinhos, as mini cebolas, as azeitonas e as postas de cação, cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  5. Retire e salpique salsinha por cima, sirva quente.

COMENTÁRIOS

  • jaime de souza
    05/04/2019
    hummmmmmm fica uma delicia...experimente
  • Dia de peixe
    17/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Realmente fica sensacional.
    Equipe Copacol.
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