Você vai ver que essa receita de Filé de Tilápia ao molho é uma delÃcia e o clássico molho holandês compõe o preparo com um ar sofisticado e elegante, mas claro, com um jeito fácil de fazer.
Uma dica na finalização é acrescentar a manteiga no molho aos poucos e em ponto de fio, para que fique bem cremoso. Tudo pronto? É hora de montar seu prato e experimentar! Ah, não se esqueça de servir o molho bem quentinho, assim seu filé de Tilápia ao molho holandês ficará com um sabor incrÃvel.
Cadastre-se aqui para receber avisos sobre novas receitas e não se esqueça de comentar como ficou seu Filé de Tilápia à Portuguesa.
Depois aproveite para conferir outras receitas com Filé de Tilápia. Se você gosta de molho Barbecue, com certeza vai adorar o nosso Filé de Tilápia ao Barbecue.
Ingredientes para o molho holandês
Modo de preparo do molho holandês:
Montagem do prato:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a PolÃtica de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, PolÃtica de Privacidade e PolÃtica de Cookies. Se você concorda clique em aceito.