Tilápia ao Creme de Brócolis

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Descrição

A Tilápia ao Creme de Brócolis só precisa de uma frigideira para você realizar o preparo, sendo uma opção prática e saborosa para o dia a dia!

Ingredientes

    • 400g de Filé de Tilápia Copacol
    • sal e pimenta a gosto
    • 100g de amido de milho
    • azeite de oliva extra virgem
    • cebolinha a gosto
    • 250g de bacon fatiado
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 300g de Brócolis Congelado Copacol
    • 500ml de creme de leite fresco (pode ser substituído por UHT)
    • sal e pimenta a gosto
    • 1 limão siciliano

    Modo de Preparo

      • Seque os filés de tilápia com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
      • Passe os filés no amido de milho, cobrindo-os por completo.
      • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os filés, deixando grelhar por 5 minutos sem mexer.
      • Com o auxílio de uma espátula, vire os filés cuidadosamente e deixe grelhar o outro lado por mais 4 minutos. Retire os filés da frigideira e reserve.
      • Na mesma frigideira, refogue o bacon até ficar crocante e soltar a gordura.
      • Acrescente a cebola e deixe fritar. Depois, adicione o alho e deixe fritar.
      • Acrescente o brócolis e deixe refogar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
      • Acrescente o creme de leite fresco e misture bem.
      • Prove e acerte o sal e a pimenta.
      • Cozinhe por mais um instante e mexa tudo.
      • Adicione os filés de tilápia grelhados por cima do molho.
      • Desligue o fogo. Sirva imediatamente e esprema gotas de limão por cima.

      Veja mais Receitas como essa em

      diadepeixe.com.br