Lombo de Bacalhau Confitado com Legumes

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Descrição

O Lombo de Bacalhau Confitado com Legumes é uma receita leve e saudável para toda a sua família aproveitar um momento especial. Saiba mais!

Ingredientes

    • 600g de Lombo de Bacalhau Dessalgado Copacol
    • 2 dentes de alho em lascas
    • 500 a 800 ml de azeite de oliva extra virgem
    • 300g de Mix de Vegetais Copacol
    • 100g de cebola pérola cortada ao meio
    • 100g de tomate cereja cortado ao meio
    • sal e pimenta a gosto
    • pimenta preta a gosto

    Modo de Preparo

      • Em uma panela alta, adicione o Lombo de Bacalhau Dessalgado Copacol, o azeite de oliva e o alho.
      • Leve ao fogo baixo por cerca de 35 minutos.
      • Em uma frigideira, adicione um pouco do azeite do bacalhau. Acrescente as cebolas e doure-as. Acrescente os tomates cereja e o Mix de Vegetais Copacol. Refogue por cerca de 5 minutos.
      • Disponha os vegetais em um prato. Adicione o Lombo de Bacalhau por cima.
      • Tempere com pimenta preta, regue com um pouco de azeite e sirva na sequência.

      Veja mais Receitas como essa em

      diadepeixe.com.br