Salada de Bacalhau

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Descrição

A salada de bacalhau é fácil de preparar e uma ótima escolha para um jantar rápido e nutritivo. Aprenda e prepare em poucos passos!

Ingredientes

    • 400g de Bacalhau Desfiado Dessalgado Copacol
    • 1 xícara de grão de bico cozido e escorrido
    • 3 colheres de sopa de cebola picada
    • 1 tomate sem semente, em cubos pequenos
    • ¼ de azeitona preta picada sem semente
    • 1 colher de sopa de cebolinha picada finamente
    • água

    Modo de Preparo

      • Coloque o Bacalhau Desfiado Dessalgado Copacol, previamente descongelado, em uma panela média.
      • Cubra o com água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
      • Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar.
      • Em um bowl, misture o azeite e o limão, misturando tudo até incorporar. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
      • Em um bowl, adicione o bacalhau, o grão de bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e misture tudo. Tempere com o vinagrete e finalize com a cebolinha picada.

      Veja mais Receitas como essa em

      diadepeixe.com.br