Dadinhos de Salmão ao Molho de Maracujá

Dia de Peixe Copacol

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Descrição

Dadinhos de Salmão ao molho de maracujá é uma receita deliciosa e muito rica em nutrientes, como o ômega-3. Veja os ingredientes e o modo de preparo deste prato!

Ingredientes

  • Para o salmão:

    • Filé de Salmão Copacol (400g)
    • 2 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de pimenta preta moída
    • 1 colher de sopa de semente de coentro tostada
    • 2 limões sicilianos
  • Para o molho de maracujá:

    • 1 xícara de polpa de maracujá
    • 1 xícara de açúcar cristal ou demerara
    • 1 xícara de água
    • 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
    • ½ colher de chá de sal

    Modo de Preparo

      • Pré aqueça a Air Fryer a 200 graus.
      • Corte cada um dos filés de Salmão Copacol em 4 cubos iguais.
      • Em um bowl adicionando o sal, pimenta preta moída, as semente de coentro tostada e moídas e raspas de limão siciliano.
      • Misture tudo formando um rub.
      • Pegue cada cubo de Salmão e encoste o lado superior no rub, para temperar.
      • Leve para a Air Fryer por cerca de 10 minutos para assar a 200ºC.
      • Leve uma panela pequena ao fogo médio e adicione a polpa de maracujá, o açúcar, a água, a pimenta dedo de moça e o sal.
      • Mexa até reduzir e chegar ao ponto de calda.
      • Retire do fogo e reserve para esfriar.
      • Retire os dadinhos de salmão da Air Fryer e coloque-os em uma bela tábua.
      • Sirva a Geléia de Maracujá ao lado, em um recipiente.
    1. Glossário:

    2. Rub: técnica culinária que consiste em combinar ingredientes picados ou triturados e misturá-los para temperar carnes.

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