Costelinha de Tilápia com Molho Tártaro

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Descrição

A Costelinha de Tilápia com Molho Tártaro é um aperitivo delicioso para servir em casa para a família e amigos. Venha conferir a receita completa!

Ingredientes

  • Para a Costelinha de Tilápia:

    • 500 g de Costelinha de Tilápia Copacol
    • 2 colheres de sopa e lemon pepper
    • 1 xícara de amido de milho
  • Para o molho tártaro:

    • 1 xícara de maionese
    • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
    • 1 colher de chá de mostarda amarela
    • 2 unidades de pepinos em conserva picados
    • 1 colher de sopa de cebola em conserva picada
    • 1 colher de sopa de cebolinha picada
    • 1 colher de sopa de salsinha picada

    Modo de Preparo

    1. Modo de preparo

      • Pré-aqueça a Air Fryer a 180º C
      • Tempere as costelinhas com o lemon pepper
      • Passe cada costelinha no Amido de Milho para empanar
      • Leve para a Air Fryer e asse por 15 minutos.
      • Enquanto isso, em uma tigela pequena adicione a maionese, o pepino, o suco de limão, a mostarda e a cebola.
      • Agora adicione a salsinha e a cebolinha. Misture muito bem e reserve.
      • Sirva as Costelinhas Copacol em uma tábua, acompanhada do molho tártaro e gomos de limão. Bom apetite!

      Veja mais Receitas como essa em

      diadepeixe.com.br