Medalhão de Merluza ao Molho Mediterrâneo

Dia de Peixe Copacol

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Descrição

A receita de medalhão de merluza ao molho mediterrâneo une o sabor único do peixe com o azeite, alcaparras e cogumelos. Experimente!

Ingredientes

    • 800g de Medalhão de Merluza Copacol
    • 100g cogumelos em conserva fatiados
    • 100g de cebolinha em conserva
    • 100g de alcaparras em conserva
    • 4 colheres de sopa Azeite de Oliva Extra Virgem (40 ml)
    • 8 colheres de sopa de manteiga sem sal (60 g)
    • Sal e pimenta para temperar
    • 400g Batata Rústica Copacol

    Modo de Preparo

    1. Para as batatas

      1. Pré aqueça a fritadeira elétrica por 5 minutos, a 200º C.
      2. Adicione as Batatas Rústicas Copacol na cesta.
      3. Coloque a cesta na fritadeira elétrica para assar por 30 minutos, virando as batatas na metade do tempo.
      4. Retire e reserve.
    2. Para o Medalhão de Merluza

      • Tempere os Medalhões de Merluza Copacol com Sal e Pimenta e reserve.
      • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e leve ao fogo alto.
      • Doure os medalhões por 5 minutos sem mexer, vire e doure o outro lado por mais 5 minutos, reserve.
    3. Para o molho

      1. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e o azeite, refogue as alcaparras, as cebolinhas e o cogumelo por 4 minutos.
    4. Montagem

      1. Derrame o molho sobre os medalhões e sirva com as batatas rústicas Copacol.
      2. Bom apetite!

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