Filé de Tilápia à Portuguesa por Diego Assalve

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 5 batatas cozidas sem casca
    • Azeitonas a gosto
    • 3 pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo)
    • 1 cebola
    • 4 dentes de alho
    • 200 ml de azeite de oliva
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 limão

    Modo de Preparo

      1. Corte as batatas em rodelas, adicione sal e cozinhe até ficarem ao dente.
      2. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e limão.
      3. Numa assadeira refratária, coloque as batatas pré-cozidas, em seguida coloque a cebola e os pimentões e por último, os filés de tilápia e os dentes de alho.
      4. Acrescente o alho e as azeitonas e regue com azeite de oliva.
      5. Asse em forno preaquecido a 180°C de 30 a 35 minutos.
    1. Bom Apetite!

      Veja mais Receitas como essa em

      diadepeixe.com.br