Filé de Tilápia à Portuguesa por Diego Assalve
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 5 batatas cozidas sem casca
- Azeitonas a gosto
- 3 pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo)
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 200 ml de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 limão
Modo de Preparo
- Corte as batatas em rodelas, adicione sal e cozinhe até ficarem ao dente.
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e limão.
- Numa assadeira refratária, coloque as batatas pré-cozidas, em seguida coloque a cebola e os pimentões e por último, os filés de tilápia e os dentes de alho.
- Acrescente o alho e as azeitonas e regue com azeite de oliva.
- Asse em forno preaquecido a 180°C de 30 a 35 minutos.
- Bom Apetite!
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br