Moqueca de Tilápia por Diogo Nogueira

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 2 cebolas
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão amarelo
    • 4 tomates
    • 500 ml de leite de coco
    • 50 ml de azeite de dendê
    • 1 maço de coentro
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      1. Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com sal, limão, pimenta do reino e azeite.
      2. Coloque um fio de azeite de dendê na panela e adicione metade dos legumes e faça uma cama para o filé de tilápia.
      3. Depois de colocar os filés de tilápia, adicione os legumes restantes por cima.
      4. Acerte o sal e adicione o leite de coco.
      5. Adicione cheiro verde a gosto.
      6. Sirva com arroz e delicie-se!
    1. Bom Apetite!

    Veja mais Receitas como essa em

    diadepeixe.com.br