Wrap de Tilápia Empanado

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

  • Salada

    • 1 cabeça de alface americana cortada em tiras
  • Molho caesar

    • 1 xícara de chá de maionese (200g)
    • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino (75g)
    • 2 dentes de alho triturados
    • 1 limão siciliano (suco)
    • 1 colher de chá de pimenta preta moída (5 g)
  • Wrap

    • 4 unidades de tortilhas de trigo tamanho grande
    400 g de Filé de Tilápia Copacol Empanado Tradicional

    Modo de Preparo

    1. Para o filé empanado

      1. Preaqueça a airfryer a 200° C por 5 minutos. Coloque os filés na fritadeira e leve para assar por 20 a 25 minutos, a 200° C, virando na metade do tempo.
    2. Para o molho caesar

      1. Em um bowl pequeno, misture a maionese, o queijo parmesão ralado, o alho, o suco do limão e a pimenta preta moída. Reserve
    3. Montagem

      1. Com wrap aberto, coloque um pouco molho caesar, espalhando com as costas de uma colher.
      2. Em seguida acrescente um pouco de alface americana.
      3. Sobre o alface coloque um filé empanado, passe um pouco mais de molho caesar sobre o filé de tilápia.
      4. Feche o Wrap começando pela parte de baixo, dobrando sobre o recheio, depois as laterais, deixando a parte superior aberta, ou do seu jeito preferido.
    4. Sirva imediatamente,

    5. Bom apetite!

      Veja mais Receitas como essa em

      diadepeixe.com.br