Wrap de Tilápia Empanado
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- Salada
- 1 cabeça de alface americana cortada em tiras
- Molho caesar
- 1 xícara de chá de maionese (200g)
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino (75g)
- 2 dentes de alho triturados
- 1 limão siciliano (suco)
- 1 colher de chá de pimenta preta moída (5 g)
- Wrap
- 4 unidades de tortilhas de trigo tamanho grande
400 g de Filé de Tilápia Copacol Empanado Tradicional
Modo de Preparo
- Para o filé empanado
- Preaqueça a airfryer a 200° C por 5 minutos. Coloque os filés na fritadeira e leve para assar por 20 a 25 minutos, a 200° C, virando na metade do tempo.
- Para o molho caesar
- Em um bowl pequeno, misture a maionese, o queijo parmesão ralado, o alho, o suco do limão e a pimenta preta moída. Reserve
- Montagem
- Com wrap aberto, coloque um pouco molho caesar, espalhando com as costas de uma colher.
- Em seguida acrescente um pouco de alface americana.
- Sobre o alface coloque um filé empanado, passe um pouco mais de molho caesar sobre o filé de tilápia.
- Feche o Wrap começando pela parte de baixo, dobrando sobre o recheio, depois as laterais, deixando a parte superior aberta, ou do seu jeito preferido.
- Sirva imediatamente,
- Bom apetite!
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br