Ceviche de Tilápia por Diogo Nogueira
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 1 cebola roxa
- 2 limões taiti grandes
- ½ maço de coentro
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 manga palmer pequena
Modo de Preparo
- Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem.
- Acrescente o suco de 2 limões, (obs.: retire o miolo do limão para não amargar).
- Adicione a cebola roxa cortada bem fininha.
- Em seguida acrescente azeite a seu gosto.
- Dica: Após esse processo, o ideal é deixar na geladeira marinando por cerca de 1 hora antes de servir o ceviche.
- Para servir se desejar, coloque coentro e salsa picada, que além de cor também dá aquele saborzinho especial ao prato.
- Se você gostar de agridoce, adicione manga picada que fica uma delícia!
- Bom Apetite!
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