Ceviche de Tilápia por Diogo Nogueira

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 1 cebola roxa
    • 2 limões taiti grandes
    • ½ maço de coentro
    • 2 colheres de sopa de salsa picada
    • 1 manga palmer pequena

Modo de Preparo

    • Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
    • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem.
    • Acrescente o suco de 2 limões, (obs.: retire o miolo do limão para não amargar).
    • Adicione a cebola roxa cortada bem fininha.
    • Em seguida acrescente azeite a seu gosto.
  1. Dica: Após esse processo, o ideal é deixar na geladeira marinando por cerca de 1 hora antes de servir o ceviche.

    • Para servir se desejar, coloque coentro e salsa picada, que além de cor também dá aquele saborzinho especial ao prato.
    • Se você gostar de agridoce, adicione manga picada que fica uma delícia!
  2. Bom Apetite!

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