Sashimi de Tilápia
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400g de Filé de Tilápia Copacol
- 1 limão siciliano
- 1 limão taiti
- ½ xícara de molho shoyu
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 dente de alho triturado
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada fina
- UTENSÍLIOS
- 1 Faca comprida, devidamente afiada 1 tábua de plástico
- 1 Prato plano e raso para servir
Modo de Preparo
- Em um pote pequeno, para servir, adicione o shoyu, o gengibre, o alho triturado, o óleo de gergelim e a cebolinha verde. Com um garfo, misture bem e reserve.
- Corte cada filé ao meio e em seguida faça fatias diagonais, com a lâmina da faca deitada, com aproximadamente ½ centímetro.
- No prato ou tábua de servir, disponha as lâminas de filé de tilápia, intercalando cada lâmina com uma fatia de limão, alternando entre o limão siciliano e o limão taiti. Decore com limão. Sirva com o molho preparado anteriormente.
- Bom Apetite!
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br