Sashimi de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 400g de Filé de Tilápia Copacol
    • 1 limão siciliano
    • 1 limão taiti
    • ½ xícara de molho shoyu
    • 1 colher de sopa de gengibre ralado
    • 1 dente de alho triturado
    • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
    • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada fina


  • UTENSÍLIOS

  • 1 Faca comprida, devidamente afiada 1 tábua de plástico

  • 1 Prato plano e raso para servir

    Modo de Preparo

      1. Em um pote pequeno, para servir, adicione o shoyu, o gengibre, o alho triturado, o óleo de gergelim e a cebolinha verde. Com um garfo, misture bem e reserve.
      2. Corte cada filé ao meio e em seguida faça fatias diagonais, com a lâmina da faca deitada, com aproximadamente ½ centímetro.
      3. No prato ou tábua de servir, disponha as lâminas de filé de tilápia, intercalando cada lâmina com uma fatia de limão, alternando entre o limão siciliano e o limão taiti. Decore com limão. Sirva com o molho preparado anteriormente.
    1. Bom Apetite!

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