Posta de Tilápia na Airfryer

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

  • 500 g ou 5 unidades de Posta de Tilápia Copacol descongeladas, prontas pra uso.

  • 1 colher de sopa ou 15 ml de azeite de oliva extra virgem

  • 3 colheres de sopa de mostarda rústica

  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • 1 colher de sopa de tomilho em folhas, sem o galho

  • 1 dente de alho esmagado

  • 1 colher de sopa de cebola picada finamente

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, adicione o azeite, a mostarda, o açúcar, o alho, a cebola e o tomilho, tempere com uma pequena pitada de sal e uma de pimenta preta moída. Misture tudo muito bem.

  2. Em seguida tempere as postas de tilápia com uma pitada de sal e pimenta, disponha todas as postas uma ao lado da outra sobre uma bancada, cubra cada posta com a mistura de temperos, formando sobre elas uma cobertura.

  3. Leve as postas para a Air Fryer e ajuste a temperatura para 200 °C, por aproximadamente 18 minutos.

  4. Retire da Air Fryer e sirva com uma saladinha de folhas e tomates.

  5. Utensílio : Air Fryer.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br