Filé de Tilápia ao Molho de Mostarda

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol

  • ½ cebola

  • 100 ml de vinho branco

  • 2 colheres de sopa de mostarda rústica (com sementes)

  • 300 ml de creme de leite fresco

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • azeite

  • pimenta branca

  • sal a gosto

  • Ingredientes para o espinafre

  • 1 maço de espinafre

  • ½ cebola

  • 1 dente de alho

  • azeite

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os filés ao meio, separando no sentido longitudinal. Tempere com sal e pimenta branca. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure os pedaços de peixe, ambos os lados.

  2. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, finamente picada.

  3. Quando a cebola estiver dourada, junte o vinho branco e deixe reduzir à metade. Junte a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal. Ao ferver, volte o peixe e deixe apurar o molho, fervendo por 3 a 5 minutos. Para o espinafre: separe as folhas do espinafre e

  4. descarte os talos. Pique finamente a cebola e o alho e doure em um fio de azeite. Junte as folhas e tempere com sal. Mexa até murchar.

  5. Sirva o peixe com o espinafre.

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