Filé de Tilápia ao Molho de Mostarda

Dia de Peixe Copacol

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Descrição

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • ½ cebola
    • 100 ml de vinho branco
    • 2 colheres de sopa de mostarda rústica (com sementes)
    • 300 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • azeite
    • pimenta branca
    • sal a gosto
    • Ingredientes para o espinafre
    • 1 maço de espinafre
    • ½ cebola
    • 1 dente de alho
    • azeite
    • sal a gosto

Modo de Preparo

    • Corte os filés ao meio, separando no sentido longitudinal. Tempere com sal e pimenta branca. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure os pedaços de peixe, ambos os lados. Reserve.
    • Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, finamente picada.
    • Quando a cebola estiver dourada, junte o vinho branco e deixe reduzir à metade. Junte a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal.
    • Ao ferver, volte o peixe e deixe apurar o molho, fervendo por 3 a 5 minutos.
    • Para o espinafre: separe as folhas do espinafre e descarte os talos. Pique finamente a cebola e o alho e doure em um fio de azeite. Junte as folhas e tempere com sal. Mexa até murchar.
    • Sirva o peixe com o espinafre.

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