Filé de Tilápia ao Molho de Mostarda
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- ½ cebola
- 100 ml de vinho branco
- 2 colheres de sopa de mostarda rústica (com sementes)
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de manteiga
- azeite
- pimenta branca
- sal a gosto
- Ingredientes para o espinafre
- 1 maço de espinafre
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte os filés ao meio, separando no sentido longitudinal. Tempere com sal e pimenta branca. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure os pedaços de peixe, ambos os lados.
- Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, finamente picada.
- Quando a cebola estiver dourada, junte o vinho branco e deixe reduzir à metade. Junte a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal. Ao ferver, volte o peixe e deixe apurar o molho, fervendo por 3 a 5 minutos. Para o espinafre: separe as folhas do espinafre e
- descarte os talos. Pique finamente a cebola e o alho e doure em um fio de azeite. Junte as folhas e tempere com sal. Mexa até murchar.
- Sirva o peixe com o espinafre.
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