Salmão Assado na Manteiga
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400 g de Salmão Copacol em pedaços
- 1 colher de chá de páprica picante
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres de chá de salsa picada
- 100 g de manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 1 colher de chá de sal
- 400 g de batata pré-cozida
- 400 g de tomate cereja
Modo de Preparo
- Misture o alho picado com a manteiga, a páprica, o sal e a salsa. Reserve. Coloque os pedaços de salmão em uma assadeira (ou travessa refratária), passe uma camada generosa da manteiga temperada sobre cada pedaço. Despeje as batatas e os tomates na assadeira, preenchendo os espaços vazios entre os pedaços de salmão para que elas peguem os temperos do mesmo. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 35 minutos (para salmão ao ponto) ou 45 minutos (para salmão bem passado).
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br