Salmão Assado na Manteiga

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

  • 400 g de Salmão Copacol em pedaços

  • 1 colher de chá de páprica picante

  • 2 dentes de alho picados

  • 4 colheres de chá de salsa picada

  • 100 g de manteiga com sal (temperatura ambiente)

  • 1 colher de chá de sal

  • 400 g de batata pré-cozida

  • 400 g de tomate cereja

Modo de Preparo

  1. Misture o alho picado com a manteiga, a páprica, o sal e a salsa. Reserve. Coloque os pedaços de salmão em uma assadeira (ou travessa refratária), passe uma camada generosa da manteiga temperada sobre cada pedaço. Despeje as batatas e os tomates na assadeira, preenchendo os espaços vazios entre os pedaços de salmão para que elas peguem os temperos do mesmo. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 35 minutos (para salmão ao ponto) ou 45 minutos (para salmão bem passado).

    Veja mais Receitas como essa em

    diadepeixe.com.br