Filé de Tilápia Gratinado com Palmito

Dia de Peixe Copacol

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Descrição

Aprenda a preparar filé de peixe gratinado com palmito em poucos minutos e deixe as suas refeições mais saborosas e leves.

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 400 g de palmito
    • 150 g de provolone em cubos
    • 1 dente de alho
    • 400 g de requeijão cremoso
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 50 g de parmesão ralado
    • Pimenta preta
    • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.

  2. Em seguida esfregue 1 dente de alho em uma travessa refratária e acomode os filés.

  3. Espalhe o palmito cortado em rodelas sobre os filés, bata os cubos de provolone no liquidificador com o requeijão, o leite e amido de milho.

  4. Despeje o creme sobre o peixe e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.

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