Filé de Tilápia Gratinado com Palmito

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol

  • 400 g de palmito

  • 150 g de provolone em cubos

  • 1 dente de alho

  • 400 g de requeijão cremoso

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 50 g de parmesão ralado

  • Pimenta preta

  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.

  2. Em seguida esfregue 1 dente de alho em uma travessa refratária e acomode os filés.

  3. Espalhe o palmito cortado em rodelas sobre os filés, bata os cubos de provolone no liquidificador com o requeijão, o leite e amido de milho.

  4. Despeje o creme sobre o peixe e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.

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