Filé de Tilápia com Creme de Milho
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 1 xícara de chá de Milho Verde Congelado Copacol
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- ½ xícara de chá de amido de milho
- ½ limão
- Sal
- Óleo para fritar
- Tomilho para decorar.
Modo de Preparo
- Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até que fique transparente. Junte o milho e o trigo e mexa bem. Junte o leite aos poucos e continue mexendo. Tempere com sal. Ferva por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o creme de leite até incorporar bem. Tempere os filés com sal e limão e reserve por 10 minutos. Passe os filés no amido de milho. Aqueça uma frigideira antiaderente com meio centímetro de óleo e doure os filés, de ambos os lados.
- Sirva os filés de tilápia acompanhados com o creme de milho e decore com tomilho ou outra erva de sua preferência.
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