Filé de Tilápia com Creme de Milho

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol

  • 1 xícara de chá de Milho Verde Congelado Copacol

  • 1 cebola

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 400 ml de leite

  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

  • ½ xícara de chá de amido de milho

  • ½ limão

  • Sal

  • Óleo para fritar

  • Tomilho para decorar.

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até que fique transparente. Junte o milho e o trigo e mexa bem. Junte o leite aos poucos e continue mexendo. Tempere com sal. Ferva por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o creme de leite até incorporar bem. Tempere os filés com sal e limão e reserve por 10 minutos. Passe os filés no amido de milho. Aqueça uma frigideira antiaderente com meio centímetro de óleo e doure os filés, de ambos os lados.

    2. Sirva os filés de tilápia acompanhados com o creme de milho e decore com tomilho ou outra erva de sua preferência.

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