Como preparar Filés de Tilápia na Air Fryer
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano
- 1 maço de brócolis ramoso
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva a gosto
- Pimenta preta e sal a gosto
- 1 limão siciliano
Modo de Preparo
- Modo de Preparo:
- Tempere os filés de tilápia com sal, raspas de limão e pimenta. Esfregue os filés delicadamente com as pontas dos dedos para pegar bem o tempero. Limpe os ramos de brócolis, deixando os caules com cerca de 12 centímetros. Corte o alho em lâminas finas.
- Na Air Fryer, regue azeite na cestinha e coloque 2 filés de tilápia por vez, ou conforme for o tamanho do equipamento, deixe-os assar a 200ºC, por cerca de 20 minutos. Faça esse processo com todos os filés e reserve. Na sequência, coloque na Air Fryer o brócolis, tempere com sal e coloque também as lâminas de alho, deixe assar por cerca de 5 minutos.
- Sirva o filé acompanhado com o brócolis e decore com fatias de limão.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br