Como preparar Filés de Tilápia na Air Fryer

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol

  • 2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano

  • 1 maço de brócolis ramoso

  • 2 dentes de alho

  • Azeite de oliva a gosto

  • Pimenta preta e sal a gosto

  • 1 limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo:

  2. Tempere os filés de tilápia com sal, raspas de limão e pimenta. Esfregue os filés delicadamente com as pontas dos dedos para pegar bem o tempero. Limpe os ramos de brócolis, deixando os caules com cerca de 12 centímetros. Corte o alho em lâminas finas.

  3. Na Air Fryer, regue azeite na cestinha e coloque 2 filés de tilápia por vez, ou conforme for o tamanho do equipamento, deixe-os assar a 200ºC, por cerca de 20 minutos. Faça esse processo com todos os filés e reserve. Na sequência, coloque na Air Fryer o brócolis, tempere com sal e coloque também as lâminas de alho, deixe assar por cerca de 5 minutos.

  4. Sirva o filé acompanhado com o brócolis e decore com fatias de limão.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br