Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 400 g de tomate pelado cortado em tiras
    • 1 cebola média cortada em tiras
    • 1 colher de sopa de alcaparras
    • 10 azeitonas picadas
    • 1/2 copo de vinho branco
    • 2 batatas médias em cubos pré-cozidas
    • 2 dentes de alho picados
    • Azeite de oliva a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    • Numa frigideira grande, refogue o alho numa porção generosa de azeite.
    • Coloque a tilápia antes do alho dourar. Cozinhe por 3 minutos.
    • Acrescente o vinho branco, o tomate, a cebola e as azeitonas.
    • Finalmente, adicione as batatas, o sal, as alcaparras e a pimenta-do-reino a gosto. Não mexa.
    • Tampe e deixe por 10 minutos em fogo alto. Abra e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br