Tilápia Grelhada na Churrasqueira
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- ½ xícara de salsa picada grosseiramente
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cenoura média
- 1 abobrinha média
- 1 cebola roxa
- 1 batata doce média
- Molho:
- ½ xícara de salsa picada
- 2 tomates verdes médios picados
- 1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
- ½ xícara de azeite
- ¼ colher de chá de sal
- Raspas e suco de 2 limões
Modo de Preparo
- Ligue a churrasqueira.
- Tempere os Filés de Tilápia Copacol com salsa picada, metade da quantidade do azeite, sal e pimenta.
- Em uma panela, pré-cozinhe os legumes cortados em rodelas grossas.
- Coe, passe em água gelada para parar o cozimento e tempere com o resto do azeite, sal e pimenta.
- Coloque os filés para grelhar na churrasqueira, assim como os legumes. É importante virar apenas uma vez cada ingrediente.
- Para o molho, misture todos os ingredientes. Sirva!
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br