Tilápia Grelhada na Churrasqueira

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • ½ xícara de salsa picada grosseiramente
    • Sal
    • Pimenta-do-reino
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 1 cenoura média
    • 1 abobrinha média
    • 1 cebola roxa
    • 1 batata doce média
  • Molho:

    • ½ xícara de salsa picada
    • 2 tomates verdes médios picados
    • 1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
    • ½ xícara de azeite
    • ¼ colher de chá de sal
    • Raspas e suco de 2 limões

Modo de Preparo

    1. Ligue a churrasqueira.
    2. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com salsa picada, metade da quantidade do azeite, sal e pimenta.
    3. Em uma panela, pré-cozinhe os legumes cortados em rodelas grossas.
    4. Coe, passe em água gelada para parar o cozimento e tempere com o resto do azeite, sal e pimenta.
    5. Coloque os filés para grelhar na churrasqueira, assim como os legumes. É importante virar apenas uma vez cada ingrediente.
    6. Para o molho, misture todos os ingredientes. Sirva!

    Veja mais Receitas como essa em

    diadepeixe.com.br