Yakisoba de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 300 g de macarrão para yakisoba
    • 1 xícara Brócolis Copacol
    • 1 xícara de cenoura fatiada
    • 1 xícara de acelga fatiada
    • 1 xícara de pimentão vermelho fatiado
    • 4 colheres de sopa de óleo de soja
    • 2 dentes de alho fatiados
    • 1/3 xícara de shoyu
    • ¼ colher de chá de sal
    • ¼ colher de chá de açúcar
    • 150 ml de caldo de legumes
    • 1 e ½ colheres de sopa de amido de milho
    • ½ de xícara de água

Modo de Preparo

    1. Cozinhe o macarrão e reserve;
    2. Coloque metade do óleo de soja na wok aquecida e frite o macarrão.
    3. Na mesma panela acrescente o restante do óleo, espere esquentar e doure a tilápia em cubos já temperada com sal. Retire e reserve.
    4. Em seguida, nesta mesma panela acrescente todos os legumes, deixe o alho por último. Doure tudo rapidamente, em seguida adicione o shoyu, o açúcar e o caldo de legumes, cozinhe por cerca de 3 minutos, em seguida dissolva o amido de milho na água e incorpore a esta mistura. Por último adicione o macarrão e os cubos de tilápia, misture rapidamente com cuidado. Sirva em seguida.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br