Arroz de Forno com Filé de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 300 g de Seleta de Legumes Copacol
    • 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
    • ½ xícara de pimentão amarelo em cubos
    • ½ xícara de pimentão verde em cubos
    • ½ xícara de pimentão vermelho em cubos
    • ¼ de xícara de chá de salsa picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 300 g de molho de tomate
    • 1 xícara de requeijão cremoso
    • ½ colher de chá de sal
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 150 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
    2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a tilápia e deixe dourar.
    3. Em seguida, coloque os pimentões e ao murcharem, a seleta de legumes. Refogue rapidamente.
    4. Despeje o molho de tomate e o requeijão, misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo.
    5. Em um bowl, misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
    6. Pincele azeite em uma forma e acrescente a mistura do arroz.
    7. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos para gratinar. Sirva!

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