Arroz de Forno com Filé de Tilápia
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 300 g de Seleta de Legumes Copacol
- 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
- ½ xícara de pimentão amarelo em cubos
- ½ xícara de pimentão verde em cubos
- ½ xícara de pimentão vermelho em cubos
- ¼ de xícara de chá de salsa picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 300 g de molho de tomate
- 1 xícara de requeijão cremoso
- ½ colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150 g de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a tilápia e deixe dourar.
- Em seguida, coloque os pimentões e ao murcharem, a seleta de legumes. Refogue rapidamente.
- Despeje o molho de tomate e o requeijão, misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo.
- Em um bowl, misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
- Pincele azeite em uma forma e acrescente a mistura do arroz.
- Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos para gratinar. Sirva!
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br