Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 4 batatas grandes
    • 2 cebolas pequenas
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 xícara de champignon em conserva fatiado
    • 500 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher de sopa de mostarda dijon
    • 3 colheres de sopa de ketchup
    • ¼ colher de chá de sal
    • 100 g de parmesão ralado

    Modo de Preparo

      1. Lave as batatas. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, a 200°C. Reserve.
      2. Em uma panela aquecida, acrescente a manteiga aos poucos, e doure os pedaços de Filé de Tilápia Copacol aos poucos também. Reserve em um bowl.
      3. Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons fatiados, o creme de leite, o ketchup e a mostarda.
      4. Misture, acrescente o peixe cozido e deixe o molho ferver por um ou dois minutos. Reserve.
      5. Retire a polpa das batatas, deixando uma cavidade no meio de cada uma.
      6. Coloque-as em uma refratária e recheie-as com o strogonoff de tilápia.
      7. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até o queijo estar dourado. Sirva em seguida!

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