Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 4 batatas grandes
- 2 cebolas pequenas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de champignon em conserva fatiado
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 3 colheres de sopa de ketchup
- ¼ colher de chá de sal
- 100 g de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Lave as batatas. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, a 200°C. Reserve.
- Em uma panela aquecida, acrescente a manteiga aos poucos, e doure os pedaços de Filé de Tilápia Copacol aos poucos também. Reserve em um bowl.
- Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons fatiados, o creme de leite, o ketchup e a mostarda.
- Misture, acrescente o peixe cozido e deixe o molho ferver por um ou dois minutos. Reserve.
- Retire a polpa das batatas, deixando uma cavidade no meio de cada uma.
- Coloque-as em uma refratária e recheie-as com o strogonoff de tilápia.
Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até o queijo estar dourado. Sirva em seguida!
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