Posta de tilápia assada à milanesa

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

  • Ingredientes Posta de Tilápia

    • 6 Postas de Tilápia Copacol
    • Sal
    • Pimenta preta
    • 150 g de farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • 150 g de farinha de rosca
    • 30 ml (ou 1 colher de sopa) de azeite

  • Ingredientes Molho Vinagrete

    • 2 tomates firmes em cubos pequenos
    • 1 cebola em cubos pequenos
    • 1/2 pimentão verde em cubos pequenos
    • 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
    • 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
    • 1/4 de xícara de azeite
    • 2 colheres de sopa de salsa picada
    • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparo das Postas

    • Tempere as postas com sal e pimenta, ambos os lados.
    • Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso. Passe as postas no ovo batido, escorra o excesso e passe na farinha de rosca.
    • Unte uma forma anti-aderente com o azeite e coloque as postas lado a lado, deixando um respiro entre elas.
    • Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos, vire o lado e volte ao forno por mais 15 minutos.

  2. Preparo do Molho Vinagrete

    • Misture a cebola, tomate e os pimentões, tempere com sal e misture bem. Junte os demais ingredientes, misture e sirva.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br