Prato Feito de Peixe Tilápia

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes


    • 2 Filés de Tilápia Copacol
    • 100 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de farinha panko
    • Azeite
    • Limão
    • Sal a gosto
    • Pimenta branca
    • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

    • Tempere os filés com sal, pimenta branca e suco de limão.
    • Misture a salsinha na farinha panko.
    • Passe os filés no trigo (sacudir o excesso), depois no ovo batido (escorrer o excesso) e em seguida na farinha panko.
    • Coloque os filés na cestinha da air fryer, regue com um fio fino de azeite e coloque na air fryer. Asse por cerca de 25 minutos em 200ºC.
    • Sirva os filés acompanhados de arroz, feijão carioca e saladas (tomate e alface) ou outra de sua prefrência.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br