Prato Feito de Peixe Tilápia
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 2 Filés de Tilápia Copacol
- 100 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 g de farinha panko
- Azeite
- Limão
- Sal a gosto
- Pimenta branca
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta branca e suco de limão.
- Misture a salsinha na farinha panko.
- Passe os filés no trigo (sacudir o excesso), depois no ovo batido (escorrer o excesso) e em seguida na farinha panko.
- Coloque os filés na cestinha da air fryer, regue com um fio fino de azeite e coloque na air fryer. Asse por cerca de 25 minutos em 200ºC.
- Sirva os filés acompanhados de arroz, feijão carioca e saladas (tomate e alface) ou outra de sua prefrência.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br